Каталоги издательства

Обновлен прайс на электронные учебные издания

15 мая 2014

В разделе «Как купить. Прайс-лист» размещен обновленный прайс на электронные учебные издания. В продажу поступили следующие электронные учебные издания для профессии «Повар, кондитер»: «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок», «Приготовление супов и соусов», «Приготовление блюд из рыбы», Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста». Для профессии «Продавец, контролер-кассир» - «Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями». Для специальности «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» - «Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества организации».