Каталоги издательства

Использование электронного учебного комплекса «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента» в учебном процессе

20 декабря 2018

20 декабря 2018 года состоялся семинар «Использование электронного учебного комплекса «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» в учебном процессе».

В семинаре приняли участие преподаватели профессиональных образовательных организаций Москвы и Московской области.

В ходе семинара обсуждались возможности применения системы электронного обучения и платформы «Академия-Медиа» в учебном процессе, использования электронных учебно-методических комплексов Издательского центра «Академия» и разработки авторских электронных учебных курсов.

В качестве ведущего лектора была приглашена преподаватель ГБПОУ г. Москвы «Колледж сферы услуг № 32» Редькина Мария Анатольевна. Редькина М.А. познакомила участников семинара с электронным учебно-методическим комплексом «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания».

По итогам все участники получили свидетельства об участии в семинаре.

Программа семинара.

1.jpg 2.jpg3.jpg 4.jpg

Вернуться к списку новостей