Каталоги издательства

Использование электронного учебного комплекса «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента» в учебном процессе

18 апреля 2019

18 апреля 2019 года состоялся семинар «Использование электронного учебного комплекса «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» в учебном процессе».

В семинаре приняли участие преподаватели профессиональных образовательных организаций Москвы и Московской области.

В ходе семинара обсуждались возможности применения системы электронного обучения и платформы «Академия-Медиа» в учебном процессе, использования электронных учебно-методических комплексов Издательского центра «Академия» и разработки авторских электронных учебных курсов.

В качестве ведущего лектора была приглашена преподаватель ГАПОУ г. Москвы «Московский образовательный комплекс имени Виктора Талалихина», Почетный работник начального профессионального образования Российской Федерации Качурина Тамара Александровна. Качурина Т.А. познакомила участников семинара с электронным учебно-методическим комплексом «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания».

По итогам все участники получили свидетельства об участии в семинаре.

Программа семинара.

1.jpg 2.jpg 3.jpg

Вернуться к списку новостей