ЭУМК для профессии «Повар, кондитер»
01.06.2020
Уважаемые пользователи региональных платформ «Цифровой колледж»!
Мы добавили на Платформы электронный учебно-методический комплекс «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» для профессии «Повар, кондитер».
В состав ЭУМК входят рабочая программа, электронный учебник и контрольно-оценочные средства.
Материалы разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» и «Технология продукции общественного питания».
В ЭУМК раскрыты этапы технологического цикла при производстве основных групп десертной продукции предприятий общественного питания, дана характеристика ассортимента десертов и напитков, рассмотрены способы кулинарной обработки пищевых продуктов и их влияние на изменение пищевых веществ, описаны технология приготовления и правила подачи десертных блюд и напитков.
Ко всем темам курса предложены интерактивные контрольные задания разных типов (473 теста). Система компьютерной проверки знаний позволяет организовать пошаговый и итоговый контроль знаний с визуализацией результата.