ЭУМК для профессии «Повар, кондитер»

01.06.2020

Уважаемые пользователи региональных платформ «Цифровой колледж»! 


В состав ЭУМК входят рабочая программа, электронный учебник и контрольно-оценочные средства. 

Материалы разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» и «Технология продукции общественного питания». 

В ЭУМК раскрыты этапы технологического цикла при производстве основных групп десертной продукции предприятий общественного питания, дана характеристика ассортимента десертов и напитков, рассмотрены способы кулинарной обработки пищевых продуктов и их влияние на изменение пищевых веществ, описаны технология приготовления и правила подачи десертных блюд и напитков. 

Ко всем темам курса предложены интерактивные контрольные задания разных типов (473 теста). Система компьютерной проверки знаний позволяет организовать пошаговый и итоговый контроль знаний с визуализацией результата.

shutterstock_216777673.jpg