Использование электронного учебного комплекса «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента» в учебном процессе
20 декабря 2018 года состоялся семинар «Использование электронного учебного комплекса «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» в учебном процессе».
В семинаре приняли участие преподаватели профессиональных образовательных организаций Москвы и Московской области.
В ходе семинара обсуждались возможности применения системы электронного обучения и платформы «Академия-Медиа» в учебном процессе, использования электронных учебно-методических комплексов Издательского центра «Академия» и разработки авторских электронных учебных курсов.
В качестве ведущего лектора была приглашена преподаватель ГБПОУ г. Москвы «Колледж сферы услуг № 32» Редькина Мария Анатольевна. Редькина М.А. познакомила участников семинара с электронным учебно-методическим комплексом «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания».
По итогам все участники получили свидетельства об участии в семинаре.